매직 먹튀

뱃살공주 0 296

스포츠 7폴더 가서적중햇는데 처음에 시간 끌더니 취소후 다시 신청하라고 한후 이용정지 시키네요.

카톡 단톡방 운영하면서 샤틴 매직 발렛 이렇게 3군데 가입하게 만들고

카톡닉네임 교수님(kb888) 레이싱걸(sk331) 러블리(za789) 무차장(cf555)

모집책넘들임 먹튀 조심하세요 

겁나 재수없는건 믈브 배팅한것도 적중되버렷네요 

그것도 같이 먹튀당햇네요.

지금도 스코어센타에서 교수 무차장 등등으로

단톡방 픽준다고 초대하면서 모집하네요.

Comments

Hot

인기 토리방 먹튀

댓글 0 | 조회 516
 배팅전 배팅확인까지 했습니다 정상진행 된다고 문의답변받았습니다.고객센터로 배팅확인 문의한거만 지워져있습니다자고일어나서 환전신청하니 전화와서 양방이라고 바로 근냥 몰수한다고하네요 … 더보기
Hot

인기 데빌 먹튀

댓글 0 | 조회 300
    충전해서 먹고죽고 먹고죽고하다가 오늘 당첨되서 11시에 환전했는데 계속 질질끌다가 전화와서 누구추천받고 들어왔냐하길래 아는형님 추천으로 왔다고 하니깐 아는형님 신상정보 물어… 더보기
Hot

인기 판타지 먹튀

댓글 0 | 조회 289
  5만원충전해서 실시간 탓는데 파워사다리 유출이라고 말도안되는소리하고 탈퇴처리하네요파워사다리가 유출이잇나요 참나 어이없는사이트네요 배너사이트인데 여기 개먹튀사이트입니다43만원도 … 더보기
Hot

인기 스매쉬 먹튀

댓글 0 | 조회 290
   5만원 베팅 해서  클블 워싱 보스턴  필라 오바  4폴 당첨 환전 누르니 아이디 차단 ㅋㅋㅋ  양아치 같은 넘들​   
Hot

인기 모두벳(마실같은계열) 먹튀

댓글 0 | 조회 377
    충전 해서 파워볼 배팅했습니다 환전을 누르니 파워볼 유출이 있다고 해서 공정한게임(?) 으로 보유금액에 대한 200%로 롤링하라고 하더군요 응? 그래? 알았어 하구 돈 더 … 더보기
Now

현재 매직 먹튀

댓글 0 | 조회 297
    스포츠 7폴더 가서적중햇는데 처음에 시간 끌더니 취소후 다시 신청하라고 한후 이용정지 시키네요.카톡 단톡방 운영하면서 샤틴 매직 발렛 이렇게 3군데 가입하게 만들고카톡닉네임… 더보기
Hot

인기 풀타임 먹튀

댓글 0 | 조회 342
  양아치 새끼들 그냥 입먹 당했습니다 가입해서 45만원 충전해서 다저스 마옵에 배팅해서150 마춰놨습니다  처음에 환전 30분 안해주더니 문의 남기니까 쌩까다가 한시간 뒤에 확인… 더보기
Hot

인기 다온나 먹튀

댓글 0 | 조회 372

Hot

인기 콤즈 먹튀

댓글 0 | 조회 322
   엘사에서 라울로 바뀌고 다시 콤즈로바뀐곳 카톡보내는 실장이름이 우스켓이고 스폐셜 두폴 배팅해서 94만원 당첨되니 사이트 로긴안되고 실장 답장이 없네요. 전번 가르쳐 달라고 하… 더보기
Hot

인기 자메이카 먹튀

댓글 0 | 조회 265
   스포츠 3폴치래서 3폴쳤는데 당첨되니까 로그인하고 아무것도 안되네요주위다른친구도 똑같이 로그인안되고 얼마 안되는돈 원금이라도 주지 먹티나하고 ㅉㅉ 
Hot

인기 아스트로넛 먹튀

댓글 0 | 조회 339
   밑에안그래더 먹글많네요^^근데 댓글엔 작업배팅? 이라고 감싸시는분들저분들은 뭐때문에당한지도없고 해서전증거올립니다저오로지파워볼만배팅햇구요 사유가잖습니다 30만원충전후30만원 1… 더보기
Hot

인기 고배당 먹튀

댓글 0 | 조회 349
     고배당 롤실시간 뜨길래 시간오바 좋아보여서 20만원충전해서 두번 오바에 올인배팅해서 당첨 되서 총 81만원 되었습니다. 환전눌렀더니 좀오래 환전이안되길래 이상하게 생각하고… 더보기
Hot

인기 아시아드 먹튀

댓글 0 | 조회 322
 동시간대 야구3폴배팅했는대 양방이라고 얘기하면서 돈을안주네요... 양방인정하면 원금준다고하면서내 베팅을 주시하고있었다면서 무슨싸이트에 양방유저라고 올라와있다면서 있는하자 없는하자… 더보기
Hot

인기 사제 먹튀

댓글 0 | 조회 347
  . 먹튀 총판 닉네임 ; 바이오닉 / 카톡 bt119  // 부산 27살 옥진수 / 카톡 카늘이로 활동  7/4 일에 먹당하고 슈어 출첵채워서 이제 글올립니다. 총판한테 소개받… 더보기
Hot

인기 트루벳 먹튀

댓글 0 | 조회 347
   스코어싸이트 배너띄워놓고 운영하고있어요 입먹은 아니고 소액당첨 환전주고 고액당첨되니 먹튀하네요 이용중인분들 소액으로 조금씩 전액환전치고 다른곳으로 갈아타길바래요 아~~ 먹튀해… 더보기